Kindergarten

Wegen der hohen Anmeldezahlen, können wir leider für 2017 keine neuen Anmeldungen mehr entgegennehmen
Sollten Sie an einer Aufnahme zum Kindergartenjahr 2018/19 interessiert sein, geben Sie Ihren Aufnahmenantrag bitte bis spätestens Ende November ab.

Das Anmeldeformular für den Kindergarten finden Sie hier (bitte klicken)

An unserem neuen Standort in Berlin-Schöneberg ( Siehe auch "Neuer Standort")
ist der Kindergarten um eine weitere Kindergartengruppe für über 3-jährige und eine Kleinkindgruppe ( ab 1 1/2 J.) erweitert worden.

Anmeldung und Aufnahme

In der Regel werden die Kinder zum 01.08., zu Beginn eines jeden Kindergartenjahres aufgenommen. In der Zeit der Eingewöhnung kann, je nach Absprache, ein Elternteil das Kind eine Weile begleiten. Ort und Zeitrahmen werden dabei von der Erzieherin mit den Eltern vereinbart.

Anmeldeformular---- Anmeldung---

Zur endgültigen Aufnahme in den Kindergarten benötigen Sie einen Kitagutschein.
Die Beantragung erfolgt über das zuständige Wohnbezirksamt.
(Das Antragsformular mit weiteren Informationen können Sie direkt von der Seite des Senates herunterladen.)

Monumentenstraße 13 A, 10829 Berlin
Tel.: 030/7009411-0
Email: verwaltung{at}johannes-schule-berlin.de

©2006 - 2017 Johannes-Schule-Berlin, Freie Waldorfschule B-Schöneberg, Monumentenstr,13 A · 10829 Berlin, Tel. +49 (0)30/7009411-0