ab sofort Verstärkung:

- für den Fachbereich Eurythmie. Der Stellenumfang beträgt 6-8 Deputatsstunden - mit Perspektive zur Erweiterung.

- und im Fachbereich Gartenbau in der 6. und eventuell 7. Klasse, möglichst in Kombination mit Handwerken und ggf. Bildendender Kunst in der Mittel- und Oberstufe sowie Klassenfahrtbegleitung. Der Gesamt-Umfang beträgt hier ca. 10 DS, je nach Qualifikation.

Wir suchen Kolleg*innen mit Erfahrung und Initiativkraft.

Wir sind eine relativ junge Schule mit ca. 375 SuS, angeschlossenem Hort und Kindergarten. Seit 2016 sind wir auf unserem wunderschönen neuen Gelände mitten in Berlin-Schöneberg auf dem Waldorf Campus Berlin mit Garten und angrenzendem Spielplatz in absoluter Ruhiglage. In unserem großzügigen Holzgebäude haben wir viel Platz für gute Ideen.
Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung am besten per Mail oder auch per Post.

Ihre Bewerbung / Anfrage senden Sie bitte per Email an:

bewerbung(at)johannes-schule-berlin.de

Haben Sie bitte Verständnis, dass per Post geschickte Bewerbungen nur mit einem mitgesandten Freiumschlag zurückgeschickt werden.

Wir suchen zwei

staatlich anerkannte/n Erzieher/innen mit waldorfpädagogischer Ausbildung oder der Bereitschaft diese berufsbegleitend zu absolvieren (Teilzeit)

Auch im laufenden Schuljahr nimmt der Hort gerne Praktikanten

derzeit keine Stelle zu besetzen

Auch im laufenden Schuljahr nimmt der Kindergarten gerne Praktikanten

Ihre Bewerbung / Anfrage senden Sie bitte per Email an:

bewerbung(at)johannes-schule-berlin.de

Freiwilligendienst

Für das Schuljahr 2020/21 sind folgende Stellen zu besetzen:

2 Stelle im Bereich der Kindergartens

Für das Schuljahr 2021/22 werden neu zu besetzen sein:

1 Stelle im Bereich Hausmeisterei/Gartenbau

1 Stelle im Bereich Hort

2 Stelle im Bereich der Kindergartens

Bewerben Sie sich bitte bei den Vermittlungsstellen:

"Freunde der Erziehungskunst"

Freunde der Erziehungskunst Rudolf Steiners e.V.

Internationale Jugendgemeinschaftsdienste
Landesverein Berlin e. V.
Freiwilliges Soziales Jahr (FSJ)

Internationale Jugendgemeinschaftsdienste

Jugendwerk Aufbau Ost Jao gGmbH
Jugendwerk Aufbau Ost