Schule

Außerdem suchen wir für folgende Teildeputate noch Verstärkung: Gartenbau in der 6. und eventuell auch 7. Klasse, Handwerk, Bildende Kunst in der Mittel- und Oberstufe sowie Klassenfahrtbegleitung: Umfang ca. 10 DS je nach Qualifikation. Des Weiteren suche wir Verstärkung für den Bereich Eurythmie. Der Stellenumfang für die Eurythmie beträgt 6-8 Deputatsstunden. Wir suchen Kolleginnen/Kollegen mit Erfahrung und Initiativkraft.
Wir sind eine relativ junge Schule mit ca. 375 SuS, angeschlossenem Hort und Kindergarten. Seit 2016 sind wir auf unserem wunderschönen neuen Gelände mitten in Berlin-Schöneberg auf dem Waldorf Campus Berlin mit Garten und angrenzendem Spielplatz in absoluter Ruhiglage. In unserem großzügigen Holzgebäude haben wir viel Platz für gute Ideen.
Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung am besten per Mail oder auch per Post.

derzeit keine Stelle zu besetzen

Auch im laufenden Schuljahr nimmt der Hort gerne Praktikanten

derzeit keine Stelle zu besetzen

Auch im laufenden Schuljahr nimmt der Kindergarten gerne Praktikanten

Freiwilligendienst

Für das Schuljahr 2020/21 sind alle Stellen vergeben!

Für das Schuljahr 2021/22 werden neu zu besetzen sein:

1 Stelle im Bereich Hausmeisterei/Gartenbau

1 Stelle im Bereich Hort

2 Stelle im Bereich der Kindergartens

Bewerben Sie sich bitte bei den Vermittlungsstellen:

"Freunde der Erziehungskunst"

Freunde der Erziehungskunst Rudolf Steiners e.V.

Internationale Jugendgemeinschaftsdienste
Landesverein Berlin e. V.
Freiwilliges Soziales Jahr (FSJ)

Internationale Jugendgemeinschaftsdienste

Jugendwerk Aufbau Ost Jao gGmbH
Jugendwerk Aufbau Ost

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung

Ihre Bewerbung / Anfrage senden Sie bitte per Email an:

verwaltung(at)johannes-schule-berlin.de

Haben Sie bitte Verständnis, dass per Post geschickte Bewerbungen nur mit einem mitgesandten Freiumschlag zurückgeschickt werden.

Johannes-Schule-Berlin
Monumentenstr. 13 A
10829 Berlin

©2006 - 2020 Johannes-Schule-Berlin, Freie Waldorfschule B-Schöneberg, Monumentenstr,13 A · 10829 Berlin, Tel. +49 (0)30/7009411-0