Derzeit keine freien Stellen.

Wir suchen eine/n

staatlich anerkannte/n Erzieher/in mit Integrationsausbildung(gerne mit waldorfpädagogischer Ausbildung, oder der Bereitschaft, diese berufsbegleitend zu absolvieren (1/2 Stelle, ab sofort)

Wir wünschen uns einen tatkräftigen, freudigen Menschen, der an unserem neuen Standort in neuen Räumen den Nachmitagsbereich mitgestalten möchte.

Auch im laufenden Schuljahr nimmt der Hort gerne Praktikanten

Waldorferzieher/in mit staatlicher Anerkennung gesucht

Der Kindergarten der Johannes Schule Berlin sucht für den Aufbau einer neuen 4. Gruppe und für eine bestehende Gruppe je eine/n Waldorferzieher/in mit staatlicher Anerkennung.

Wir wünschen uns liebevolle und engagierte neue Kolleg/innen, die auch Interesse haben an der Weiterentwicklung der jungen Einrichtung.

Erfahrene Erzieher/innen sind uns genauso wie Berufsanfänger/innen herzlich willkommen.

Wir bieten eine gute Einarbeitung, ein wunderbares Gelände und Raum für Entwicklung.

Der Aufbau der neuen Gruppe soll zeitnah geschehen. Dadurch wird ab August 2018 auch eine Stelle in einer bestehenden Gruppe frei. Beide Stellen haben einen Umfang von ca. 30 Wochenstunden.
Über Ihre aussagekräftige Bewerbung per Mail oder per Post freuen sich das Kindergartenkollegium und die Geschäftsführung

- Unser Kindergarten

nimmt gerne einen Praktikanten/in

Freiwilligendienst

Für das Schuljahr 2017/18 werden neu zu besetzen sein:

1 Stelle im Bereich Hausmeisterei/Gartenbau

1 Stelle im Bereich Basalgruppe und Hort

1 Stelle im Bereich der Kindergartens

Bewerben Sie sich bitte bei den Vermittlungsstellen:

"Freunde der Erziehungskunst"

Freunde der Erziehungskunst Rudolf Steiners e.V.

Internationale Jugendgemeinschaftsdienste
Landesverein Berlin e. V.
Freiwilliges Soziales Jahr (FSJ)

Internationale Jugendgemeinschaftsdienste

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung

Ihre Bewerbung / Anfrage senden Sie bitte per Email an:

verwaltung(at)johannes-schule-berlin.de

Haben Sie bitte Verständnis, dass per Post geschickte Bewerbungen nur mit einem mitgesandten Freiumschlag zurückgeschickt werden.

Johannes-Schule-Berlin
Monumentenstr. 13 A
10829 Berlin

©2006 - 2018 Johannes-Schule-Berlin, Freie Waldorfschule B-Schöneberg, Monumentenstr,13 A · 10829 Berlin, Tel. +49 (0)30/7009411-0