ab sofort Verstärkung:

- eine/n Musiklehrer*in für die Klassen 7-12 in Schwangerschaftsvertretung für mindestens 1,5 Jahre. Die nahezu volle Stelle umfasst die Arbeit im Musikunterricht und die Orchesterbegleitung.

- für den Fachbereich Eurythmie. Bereits im nächsten Schuljahr (2022/23) kann aus dem anfänglichen Stellenumfang von 6 -8 Stunden eine volle Stelle werden, da eine Kollegin in den Ruhestand gehen wird.

- eine/n Heileurythmist*in, um unser Angebot im Förderbereich zu erweitern. Die volle Stelle umfasst die Arbeit mit Kindergarten- und Schulkindern.

Wir sind eine voll ausgebaute und dennoch relativ junge Schule mit ca. 375 Schüler*innen, angeschlossenem Hort und Kindergarten. Seit 2016 sind wir auf unserem schönen neuen Gelände mitten in Berlin-Schöneberg auf dem Waldorf Campus Berlin mit Garten und angrenzendem Spielplatz in absoluter Ruhiglage. In unserem großzügigen Holzgebäude haben wir viel Platz für gute Ideen.
Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung am besten per Mail oder auch per Post.
Ihre Bewerbung / Anfrage senden Sie bitte per E-Mail an:

bewerbung(at)johannes-schule-berlin.de

Haben Sie bitte Verständnis, dass per Post geschickte Bewerbungen nur mit einem mitgesandten Freiumschlag zurückgeschickt werden.

Wir suchen zwei

staatlich anerkannte/n Erzieher/innen mit waldorfpädagogischer Ausbildung oder der Bereitschaft diese berufsbegleitend zu absolvieren (Teilzeit)

Auch im laufenden Schuljahr nimmt der Hort gerne Praktikanten

Kindergarten der Johannes-Schule-Berlin

Wir suchen eine*n

Staatlich anerkannte*n Erzieher*in, gerne mit waldorfpädagogischer Ausbildung, für den Elementarbereich. (30-35h/Woche)

Wir wünschen uns einen tatkräftigen, freudigen Menschen, der Lust hat unseren Kindergartenalltag mitzugestalten. Die Stelle ist ab sofort zu besetzen. Wir freuen uns über zahlreiche Bewerbungen.

Auch im laufenden Schuljahr nimmt der Kindergarten gerne Praktikanten

Ihre Bewerbung / Anfrage senden Sie bitte per Email an:

bewerbung(at)johannes-schule-berlin.de

Freiwilligendienst

Für das Schuljahr 2020/21 sind folgende Stellen zu besetzen:

2 Stelle im Bereich der Kindergartens

Für das Schuljahr 2021/22 werden neu zu besetzen sein:

1 Stelle im Bereich Hausmeisterei/Gartenbau

1 Stelle im Bereich Hort

2 Stelle im Bereich der Kindergartens

Bewerben Sie sich bitte bei den Vermittlungsstellen:

"Freunde der Erziehungskunst"

Freunde der Erziehungskunst Rudolf Steiners e.V.

Jugendwerk Aufbau Ost Jao gGmbH
Jugendwerk Aufbau Ost

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung über unsere Vermittlungsstellen

Johannes-Schule-Berlin